8 800 201 9157
Мы ответим вам с 10:00 до 18:00

Актуальные свадебные причёски 2020

Актуальные свадебные причёски 2020

Свадьба – это тот случай, когда невеста должна выглядеть превосходно, поскольку именно она будет в центре внимания в день торжества. В дополнение к идеальному свадебному образу и макияжу должна быть сделана подходящая по стилю укладка.

Идеальная свадебная причёска для каждой невесты своя. Мода может лишь задать направление, но укладку любая девушка подбирает в зависимости от многих факторов: длины и густоты волос, типа лица, способа крепления фаты, свадебного лука. Образ для предстоящей свадьбы будущая новобрачная продумывает самостоятельно, стилист лишь помогает его воплотить в реальность и может дать полезные рекомендации.

Причёска невесты очень важна. Это завершающий акцент наряду с макияжем, который одним из первых бросается в глаза при взгляде на новобрачную. Какое бы прекрасное ни было свадебное платье, причёска должна быть безупречной, эффектной и женственной, но также удобной и прочной.

Актуальные свадебные причёски в новом сезоне

Мода каждый сезон привносит свои нюансы, но вечная классика всегда в тренде. На основе традиционных причёсок возможно создать множество разнообразных привлекательных образов. Дополнив стандартную укладку авторскими нюансами и красивыми аксессуарами для волос, можно получить эксклюзивную и неотразимую свадебную причёску.

Тренд – это не определённые виды укладок волос, а лишь направление, к которому стоит придерживаться, чтобы создать модный свадебный образ. В 2020 году в моде такие течения, как:

  • Небрежность. Причёски в небрежном стиле выглядят притягательно и романтично. Гладкая причёска – это слишком официально, а вот выбивающиеся пряди, непринуждённо ниспадающие локоны, эффектный объём – это уместно выглядит как для повседневной, так и свадебной укладки.
  • Естественность. Простота – это всегда красиво и свидетельствует об утончённом вкусе обладательницы. Естественные свадебные причёски выглядят так, как будто к ним не прикасались руки парикмахера-стилиста, и кажется, что аккуратно уложенные локоны прекрасны от природы.
  • Лаконичность. Классическая свадебная причёска, отличающаяся идеальной гладкостью, подойдёт для невест, предпочитающих свадебное платье в аристократичном стиле, или если того требует этикет.

Роскошный пучок

Свадебная причёска в виде пучка – это универсальный вариант торжественной укладки. Она подойдёт под любой свадебный образ, но больше под традиционный подвенечный наряд с открытым корсетом и пышной юбкой или элегантное платье невесты. Вариаций его очень много: высокий, средний, низкий. Гульку формируют в зависимости от предпочитаемого способа и высоты крепления фаты.

Кроме высоты расположения, пучок может быть выполнен в небрежной форме с выбивающимися прядями, сформирован из косы или объёмных локонов. Правильно собранный и красиво украшенный пучок сделает невесту элегантной, роскошной и очаровательной. Несмотря на простоту укладки, в день торжества создание свадебного пучка под фату лучше доверить умелому парикмахеру-стилисту, который сделает причёску безукоризненной.

Изысканные косы

Свадебная причёска с плетением придаёт образу новобрачной женственность и трепетность. Такая укладка подойдёт не только под подвенечный наряд в стиле Бохо, но и под платье невесты А-силуэта, прямое и даже фасон Русалка. Вариантов плетения нестандартных кос для торжественных мероприятий много, благодаря чему каждая невеста может себе подобрать наиболее подходящее исполнение и декор цветами или сверкающими украшениями.

Чтобы выполнить свадебную косу, у невесты должны быть волосы хотя бы средней длины. Увеличить её можно при помощи накладных или наращённых прядей. Декоративная коса получается воздушной и ажурной. Формируется она из трёх и более прядей. Трёхрядную косу переплетают особым образом с лентами, канзаши из цветов или бусин, дополняют свадебными аксессуарами для волос и оставляют ниспадать по всей длине.

Элегантная ракушка

Свадебная ракушка (французский твист) – это воплощение женственного шарма и утончённого вкуса. Разновидностей ракушек много: классическая, французский пучок, двойная, волнистая, с косами, с петлёй в виде банта из прядей, ракушка-хвост. В зависимости от выбранной формы используют аксессуары для волос (декоративные цветы, шпильки со сверкающими стразами, гребнями с мерцающими кристаллами и т. д.).

На основе классической ракушки можно создавать совершенно невероятные по своей красоте эксклюзивные причёски. Такая укладка подходит девушкам с любым типом лица и под какой угодно свадебный образ, достаточно подобрать наиболее подходящий вариант для себя. Ракушка визуально делает шею изящной и удлинённой, а черты лица более привлекательными.

Эффектный хвост

Конский хвост на свадьбу завязывают прямо или сбоку, высоко, посередине или низко – всё зависит от пожеланий и образа невесты. Чем больше объёма в такой причёске, тем эффектнее она выглядит. Конский хвост в торжественной интерпретации вошёл в моду только в 2020 году. С началом нового сезона ранее считавшаяся повседневной причёска прочно заняла свои позиции в числе нарядных укладок на свадьбу.

Выглядит свадебный хвост роскошно и одновременно элегантно. Подойдёт абсолютно любой невесте, поскольку его высоту, расположение, объём, наличие или отсутствие чёлки, можно подбирать в зависимости от типа лица. Шикарный хвост будет гармонировать также с каким угодно свадебным платьем, будь то пышный подвенечный наряд типа «Принцесса» или А-силуэта, приталенный фасон Русалка или изысканный в греческом стиле.

Пышные локоны

Волнительные шикарные локоны, ниспадающие по плечам – это тоже новый тренд сезона 2020 года. Сейчас такая свадебная причёска на пике популярности. Особенно гармонично и эффектно такая роскошная укладка выглядит под свадебный образ, выдержанный в стиле «Принцесса» с пышным платьем невесты и диадемой в волосах. Универсальная укладка позволяет обойтись только переливающимся головным украшением или совместить его с фатой любой длины.

Очень многие свадебные причёски выглядят настолько красиво, что нередко невесты затрудняются в выборе – хочется сделать несколько. Но главный день свадьбы один-единственный – церемония бракосочетания. Поэтому, если затрудняетесь в выборе и приглянулось сразу несколько причёсок на свадьбу, выберите самую эффектную и шикарную для первого дня.

У вас ещё есть возможность сменить образ новобрачной и приятно удивить новоиспечённого супруга новой причёской на второй день свадьбы, а также во время свадебного путешествия. Будьте разной, волнительной и сногсшибательной, чтобы навсегда сохранить в памяти красоту и торжественность одного из самых счастливых моментов в жизни.

С наилучшими пожеланиями, администрация интернет-магазина weddingstreet.ru

Бесплатная доставка

по всей территории России

Огромный выбор

нарядов и аксессуаров

Наши менеджеры

всегда готовы вам помочь

Низкие цены

на хиты свадебной моды