8 800 201 9157
Мы ответим вам с 9:00 до 18:00

Маленькая свадьба: основные советы

Маленькая свадьба: основные советы

Все чаще современные пары отказываются от пышных торжеств, список гостей на которые не помещается на 5 листах, в пользу скромной, камерной свадьбы. Главный плюс такого торжества – это атмосфера, расслабленная, в кругу самых близких.

Однако организовать такое торжество не так уж и просто, сегодня мы расскажем несколько ключевых правил подобного рода свадьбы.

Основные советы:

  • Во-первых. Самый спорный и тяжелый момент, – список гостей. Обычно число гостей на камерной свадьбе не превышает 20–25 человек, чаще меньше. Важно быть честным с самим с собой и не боясь неодобрения со стороны, пригласить только тех, кто действительно Вам дорог.

  • Во-вторых. Бюджет мероприятия. Камерную свадьбу выбирают не из-за экономии, хотя подобного рода случаи также нередки. Меньшее количество гостей позволяет Вам потратить рассчитанный бюджет на различные детали: необычное меню, декор, подарки.

  • В-третьих. Место проведения торжества. Вам не нужно искать огромные площадки, куда поместятся все приглашенные. Чаще всего пары выбирают частные загородные дома и свадебные площадки. Церемонию проводят на заднем дворе. К тому же, это очень удобно – нет необходимости в транспорте, который после развезет ваших гостей по домам.

  • В-четвертых. Еще один, не менее важный момент, – образы невесты и жениха. Камерная свадьба позволяет Вам рассмотреть необычные образы, более комфортные для Вас лично. Конечно, если Вы желаете остаться в классических нарядах – это тоже имеет место.

Камерная свадьба ничуть не хуже, чем пышное торжество. Вы также останетесь центром внимания праздника, однако все это будет происходить в более комфортной, уютной, семейной обстановке.

С наилучшими пожеланиями, администрация интернет-магазина weddingstreet.ru

Бесплатная доставка

по всей территории России

Огромный выбор

нарядов и аксессуаров

Наши менеджеры

всегда готовы вам помочь

Низкие цены

на хиты свадебной моды