8 800 201 9157
Мы ответим вам с 9:00 до 18:00

Самые известные свадебные платья знаменитостей

Самые известные свадебные платья знаменитостей

Где черпать вдохновение для поиска "того самого" свадебного платья? Конечно в образах самых известных девушек, которые отличаются утонченным вкусом! Сегодня мы рассмотрим несколько образов знаменитостей, которые они выбрали для своего торжественного дня!

Начать стоит с самых шикарных образов королевской семьи.

Меган Маркл

Одно из самых известных и обсуждаемых платьев на данный момент, платье Меган Маркл. Простое, но достаточно изысканное и изящное платье от Givenchy вызвало бурю обсуждений. Многим такой наряд показался излишне скромным, однако для этого у невесты были свои причины. Так или иначе, свадебное платье Маркл - один из эталонов XXI века.

Кейт Миддлтон

Безусловно, нельзя забывать о еще одной королевской особе - Кейт Миддлтон. Традиционный английский наряд с кружевной отделкой от модного дома Alexander McQueen. Образ дополнили бриллиантовой тиарой и длинной фатой.

Принцесса Диана

Платье Принцессы Дианы, безусловно, остается одним из самых главных свадебных образов! Пышное платье с рукавами совсем необычной формы также сыскало множество комментариев, как восторженных, так и негативных. Платье украшено старинным кружевом, натуральным жемчугом и тысячами блесток. Его авторы - начинающие дизайнеры Элизабет и Дэвидом Эмануэль.

Однако в среде шоу-бизнеса также есть немало хороших примеров!

София Вергара

Платье актрисы и модели Софии Вергара также по праву считается одним из лучших образцов. Шикарное платье необычного силуэта, богато украшенное блестками, кристаллами и жемчугом было создано дизайнером Zuhair Murad.

Миранда Керр

Еще одна модель, чье свадебное платье заслуживает внимания, - Миранда Керр. Наряд классического А-силуэта с цветочными элементами выполнили дизайнеры бренда Dior. Образ дополнен ободком также с цветочными мотивами и фатой.

Виктория Сваровски

Одно из самых ошеломляющих свадебных нарядов - платье Виктории Сваровски. Наряд украшен более чем 500 тысячами страз, которые расположились от корсажа до окончания длинного шлейфа. Вес платья составляет 46 килограммов! Автором стал дизайнер Майкл Синко.

Кира Найтли

Простое и элегантное платье, полностью в своем стиле, выбрала Кира Найтли. Причем короткий наряд из шифона актриса надевала после свадьбы еще несколько раз на светские мероприятия! За дизайн платья отвечал модный дом Chanel, с которым актриса тесно сотрудничает.

Вдохновившись образами Ваших любимых знаменитостей, отправляйтесь на поиски своего платья, но не забывайте об индивидуальности. Как можно заметить, платья рассмотренных нами невест, действительно отражают их натуру, поэтому важно, чтобы платье было именно Вашим.

С наилучшими пожеланиями, администрация интернет-магазина weddingstreet.ru

Бесплатная доставка

по всей территории России

Огромный выбор

нарядов и аксессуаров

Наши менеджеры

всегда готовы вам помочь

Низкие цены

на хиты свадебной моды