8 800 201 9157
Мы ответим вам с 10:00 до 18:00

Свадебный образ невесты: топ-8 ошибок

Свадебный образ невесты: топ-8 ошибок
Хотите стать королевой на собственном прекрасном свадебном балу, блистать и очаровывать своего избранника и окружающих?! Тогда ознакомьтесь с полезными рекомендациями, как избежать ошибок при создании образа невесты. В статье рассмотрены наиболее распространённые ошибки при создании свадебного образа. Информация поможет каждой невесте не допустить оплошностей и выглядеть в день свадьбы безупречно.

Ошибка №1 Свадебное платье не по фигуре

Подвенечный наряд, не соответствующий фигуре, – что может сильнее испортить образ невесты?! Когда свадебное платье слишком тесное или просторное не надейтесь, что этого никто не заметит. Обязательно исправьте этот недостаток. 

Слишком большое платье ушить, конечно, проще, чем расшивать узкое. Эта проблема, о которой стоит подумать заранее. Подробнее об ошибках при выборе свадебного платья можете прочитать в этой статье.

Загляните в каталог интернет-магазина WeddingStreet.ru, у нас огромный выбор свадебных платьев, размерный ряд которых позволяет выбрать модель по фигуре. Сначала подберите несколько вариантов подвенечных нарядов, которые вам больше всего нравятся, сохраните их в избранном. Затем внимательно изучите фасоны – под какой тип фигуры подходит тот или иной силуэт.

Дайте себе немного времени, чтобы улеглись эмоции. Взвесьте все за и против, посоветуйтесь с менеджерами нашего интернет-магазина. У них богатый опыт работы в индустрии свадебной моды, они точно помогут с выбором свадебного платья вашей мечты, которое идеально подойдёт по фигуре.

1.jpg

Универсальный вариант – это свадебное платье А-силуэта с корсетом на шнуровке. Такие модели позволяют корректировать наряд на 1–2 размера. Свадебное платье на молнии или пуговицах лучше покупать не ранее, чем за 2–3 недели до торжества, чтобы оно идеально село и в случае необходимости осталось время на корректировку фасона в швейной мастерской.

В нашем интернет-магазине WeddingStreet.ru вы можете забронировать модель, чтобы точно определиться с размером. Доставку осуществляем по всей России оперативно – примерно в течение недели (зависит от региона). Вы можете согласовать с менеджером дату доставки, чтобы успеть получить свадебное платье перед свадьбой, выполнить примерку и немного подогнать длину подола или рукавов под особенности фигуры, если потребуется.


Ошибка №2 Красивая, но неудобная обувь

Туфли невесты требуют ещё более тщательного выбора, чем свадебное платье. Если не соответствующий фигуре подвенечный наряд просто создаёт эстетически непривлекательный внешний вид, то неправильно подобранная обувь способна причинять боль при ходьбе и выступить причиной травмирования.

22.jpg

Слишком тесные туфли с первых минут будут доставлять страдания невесте при каждом шаге. В такой ситуации ни о каком прекрасном настроении в день свадьбы и речи быть не может. Вдобавок только представьте, какие памятные фотографии и видео у вас получатся, где невеста с мученическим выражением лица будет мечтать только об одном – снять эти «орудия пыток» на каблуках.

Большой размер свадебных туфель тоже не вариант. Во-первых, это заметно и некрасиво. Во-вторых, может привести к травмированию и конфузу, если невеста споткнётся из-за неудобной обуви. К тому же, если туфли велики, то вам придётся всё свадебное торжество следить, чтобы они не спали, как у Золушки, которая убегала из замка принца.

Каблук также имеет большое значение. Выбирайте оптимальную для себя высоту, которая не будет доставлять неудобства. Стопа должна плотно прилегать к подошве туфли. Имейте ввиду, что наиболее устойчивы туфли на широком каблуке.

1111.jpg

Правильно подобранные свадебные туфли будут способствовать красивой осанке и походке, а также отличному настроению. Но даже если вы идеально угадали с размером обуви на свадьбу, всё же подстрахуйтесь, и прихватите с собой красивые сменные туфли на более низком каблуке либо совсем без него. Даже если они не пригодятся, вы будете спокойны, что у вас есть во что переобуться, когда устали или натёрлись ног


Ошибка №3 Неподходящий макияж

Свадебный макияж лучше отрепетировать заранее. Будет его вам наносить мастер-визажист или вы планируете сделать мейкап самостоятельно, обязательно потренируйтесь накраситься заблаговременно, чтобы отработать все детали и подобрать идеальные оттенки, гармонирующие со свадебным образом.

Слишком яркий мейкап смотрится вульгарно, что вряд ли сочетается с трепетным и нежным образом невесты. Другая крайность – очень бледный макияж. Учитывайте, что на фотографиях и видео макияж выглядит менее заметным. Вспышка фотоаппарата и особенно студийное освещение «съедают» половину насыщенности красок.

Кроме этого, есть общепринятые правила нанесения макияжа – выделять только одну зону. В зависимости от свадебного образа определитесь, что для вас предпочтительней выделить: брови и глаза или губы. Это не значит, что можно накрасить только одну область, а другую оставить без макияжа. Это правило гласит лишь о том, что яркий акцент должен быть либо на губах, либо на глазах с бровями. Но всё индивидуально. Пробуйте, чтобы найти свой идеальный вариант мейкапа.

34.jpg


Ошибка №4 Резкий парфюм

Не выбирайте парфюм для свадьбы со слишком резким ароматом. Не забывайте, что рядом с вами весь день будет находиться ещё и жених, и у него тоже будет свой парфюм. Подберите для такого торжественного случая парные духи из серии: Он и Она (ароматные дуэты). Договоритесь с избранником, каким парфюмом будете оба пользоваться в день свадьбы, чтобы ароматы гармонировали.

Не выливайте на себя духи впрок, чтобы хватило на весь день свадебного торжества. Нанесите немного духов, а флакон возьмите с собой, положив его в сумочку. В течение дня вы по мере надобности сможете освежать аромат, не перебивая амбре жениха и гостей.


Ошибка №5 Несоответствующая причёска


Свадебную причёску нужно подбирать с учётом формы лица, особенностей и длины волос, а также в соответствии с подвенечным нарядом. Вполне можно выбрать модную причёску, подобрав наиболее подходящий вариант её исполнения. С актуальными свадебными причёсками в 2020 году можете ознакомиться в этой статье, возможно информация поможет вам определиться с выбором торжественной укладки.

5.jpg


Ошибка №6 Некрасивый маникюр

Образ невесты олицетворяет собой нежность и чистоту. Слишком длинный маникюр броских, неестественных оттенков или дизайна вряд ли будет гармонировать с трепетным свадебным платьем. Но во всём есть исключения, которые зависят от индивидуальности новобрачной. Главное, чтобы нейл-арт вписывался в общий свадебный образ.


Ошибка №7 Нелепые аксессуары

Красиво, когда аксессуары дополняют привлекательный свадебный образ невесты, выступают его изюминкой. Украшения не должны быть главным акцентом наряда новобрачной и приковывать всё внимание к себе. К тому же аксессуары должны соответствовать общему стилю по цвету, материалам, фактуре и другим особенностям.

В каталоге интернет-магазина WeddingStreet в разделе «Аксессуары» мы подобрали актуальный ассортимент свадебных украшений и дополнительных элементов к образу невесты. Переходите по ссылке, чтобы ознакомиться и купить подходящий аксессуар к свадебному наряду.


Ошибка №8 Перебор с украшениями

Образ невесты – это олицетворение нежности, хрупкости, изысканности. Со свадебными платьями очень гармонично смотрятся негромоздкие украшения: аккуратные диадемы, утончённые колье, серьги, придающие образу новобрачной изящество.

Не нужно перебарщивать со свадебными украшениями, надевая внушительную тиару, ожерелья, серьги и браслеты одновременно, как будто вы не на собственную свадьбу собрались, а на коронацию. Минимализм в аксессуарах и украшениях подчёркивает безупречный вкус своей обладательницы.

6.jpg


Напутствия невесте от WeddingStreet.ru: как правильно создать свадебный образ

При создании свадебного образа, главное, – слушайте своё сердце, что оно вам подсказывает, и обязательно учитывайте предпочтения избранника. Очень серьёзно фильтруйте рекомендации родственников, подруг и знакомых. «Дельные» советы могут быть как полезными, так и фатальными.

И помните, это праздник двух влюблённых сердец. Вы прежде всего должны производить впечатление на жениха, а не на окружающих, или следовать веяниям быстро проходящей и порой слишком экстравагантной моды.

Будьте собой, подчеркните свои достоинства, добавьте нотки, которые больше всего нравятся вашему будущему мужу, и восхищение возлюбленного вам обеспечено. Ведь жить и пересматривать время от времени свадебный альбом вы будете со своим избранником.

Поэтому свадьба – это тот случай, когда вы можете продемонстрировать своему мужчине, насколько вы можете быть прекрасной, роскошной и неотразимой. Произведите на свою вторую половинку неизгладимое впечатление, чтобы он на всю жизнь запомнил этот момент.

Бесплатная доставка

по всей территории России

Огромный выбор

нарядов и аксессуаров

Наши менеджеры

всегда готовы вам помочь

Низкие цены

на хиты свадебной моды