8 800 777 5128
Мы ответим вам с 9:00 до 18:00

Упаковка для отправки и хранение свадебного платья

Упаковка для отправки и хранение свадебного платья

Покупка свадебного платья в интернет-магазине обладает множеством плюсов. Современных невест при этом волнует лишь, чтобы подвенечный наряд был доставлен в отличном состоянии и идеально сел по фигуре. О том, как Ваше подвенечное платье будет упаковано для доставки, и как его правильно хранить до дня бракосочетания, пойдёт речь в этой статье.

Как упаковывается свадебное платье для отправки

Подвенечный наряд помещается в плотный герметичный пакет, чтобы не допустить попадания влаги. Затем, деликатная покупка укладывается в специальную тару для транспортировки. Перед этим свадебное платье складывают особым образом.

Правила упаковки свадебного платья:

  1. Юбки выворачивают наизнанку, корсет при этом должен оказаться внутри.
  2. Если корсет расшит блестящими декоративными элементами (кристаллами, бусинами, бисером, пайетками), то его предварительно оборачивают белой тканью или прозрачным полиэтиленом, чтобы не сделать зацепки на юбке и не повредить декор.

Благодаря этим простым, но обязательным действиям, Вы получите своё свадебное платье, купленное в нашем Интернет-магазине «Weddingstreet.ru», в целости и сохранности.

О подготовке подвенечного наряда к церемонии:

Производители тщательно подбирают ткани для пошива свадебных платьев, чтобы они были не только красивыми, но и практичными: отличались прочностью, не мялись. Если после транспортировки из интернет-магазина наряд всё же слегка примялся, не волнуйтесь – это легко исправить. Следуйте нашим рекомендациям, чтобы быстро и легко привести свадебное платье в порядок.

Рекомендации для невесты по подготовке платья к церемонии

  1. Распакуйте наряд после получения. Освободите платье из пластикового чехла, его достоинство, что полиэтилен не пропускает влагу, но вместе с тем и воздух, – это может неблагоприятно сказаться на качестве материала.
  2. Выверните свадебный наряд на лицевую сторону.
  3. Повесьте подвенечное платье на плечики, воспользовавшись специально вшитыми боковыми петлями, чтобы не деформировать нежную полупрозрачную или ажурную ткань верха под общей тяжестью изделия.
  4. Тщательно расправьте все элементы кроя: верхний корсетный отдел, все слои юбки, пояс.
  5. Сбрызните ткань чистой, желательно отфильтрованной или дистиллированной водой, из пульверизатора.
  6. Дайте подвенечному наряду несколько дней отвисеться. Для некоторых материалов лёгкого увлажнения бывает достаточно, чтобы полностью разгладиться после транспортировки.

Если проделанных манипуляций недостаточно, можно воспользоваться услугами по отпариванию платьев для невесты. Обычно такой сервис предоставляют свадебные салоны. Если у Вас есть опыт обращения с деликатными тканями, можете отпарить наряд самостоятельно при помощи специальной паровой установки или утюга с парообразующим эффектом.

Как правильно хранить платье до свадьбы: простые рекомендации

Наконец-то Вы получили свой долгожданный свадебный наряд! Вы отлично справились с очень важным подготовительным этапом к торжеству бракосочетания – выбрали и купили свадебное платье своей мечты. Осталось сделать совсем немного, чтобы в один из прекраснейших дней своей жизни выглядеть безупречно – позаботиться о сохранности подвенечного наряда.

Правила хранения свадебного платья до дня свадьбы:

  1. Упакуйте подвенечный наряд в дышащий тканевый чехол, который поставляется вместе с основным изделием.
  2. Храните свадебный наряд в расправленном виде. Позаботьтесь, чтобы ему было просторно среди остальной одежды, так Вы предотвратите появление заломов на изысканных дорогих тканях.
  3. Проследите, чтобы подол не касался поверхности пола или дна шкафа.
  4. Оставьте платье в хорошо проветриваемом помещении, куда не попадают прямые солнечные лучи.
  5. Ограничьте доступ к подвенечному наряду домашним любимцам, особенно породы кошачьих, которые просто обожают исследовать тонкие благородные ткани.

С наилучшими пожеланиями, администрация интернет-магазина weddingstreet.ru

Бесплатная доставка

по всей территории России

Огромный выбор

нарядов и аксессуаров

Наши менеджеры

всегда готовы вам помочь

Низкие цены

на хиты свадебной моды